Я буду верен ей всегда

Александр Мокрушин
Усталый вид, я не смартфон.
Я как тот старый патефон.
Пусть звук немного не того,
Но всё в работе, ничего.

Игла остра ещё, как меч,
Стараюсь я её беречь.
Одной лишь женщине пою,
Всю жизнь её одну люблю.

Бывает, да, что устаю,
Тогда её не достаю.
Она мне Муза на года,
Я буду верен ей всегда.