***

Фд Сергей
Гордый ветер воет снова,
Ты ли спать мне не даешь.
Может мысли нагоняя,
Шумно взвеешь и уйдешь.

Мне тебя искать, когда же?
По ночной кромешной тьме.
Освещенный не огнями,
А своей душой в огне.

В путь далекий соберусь я.
Ну скажи, куда идти?
Знаешь, если утомлюсь,
Этому не сбить с пути.

Мы с тобой давно мечтаем,
Слушаем друг друга стон.
Помнишь, как был опечален,
 И когда еще влюблен?

Помнишь, как умел мечтать я?
Как тогда её любил?
Я сейчас не вспоминаю,
Но ты знаю, не забыл.

Скажешь, это не проходит.
Её тень всегда с тобой.
Время все несет, уводит.
Но ты в мыслях с головой.

Можно все забыть, что было.
Но не сможем никогда,
То, что чувствовали с силой,
Унести через лета.

Не пройдет, что с нами рядом.
Все умрет, но не душа.
И пока, ты ветер рядом.
Её помню я всегда.