Волшебством нас баюкает вечер...

Ирина Букреева
Тают свечи... И дни тоже тают.
Новый год на пороге уже!
И снежинками мысли витают,
И так хочется чуда душе.

И так хочется, чтобы желанья,
Как цветы распустились к весне.
Мы не знаем, что ждёт нас заранье.
Но мечты к нам приходят во сне.

И пока оплавляются свечи,
И на ёлке мигают огни,
Волшебством нас баюкает вечер,
Обещая счастливые дни.


Илл. из Интернета.