Прощай моя любовь

Джняна Нандини
В тот день, когда,
Когда ты нас покинул,
Рыдала вся, рыдала вся земля,
И я стояла  на сырой могиле,
Прощаясь навсегда.

В тот день, когда,
Когда меня покинул,
И я сошла, и я сошла  с ума.
И мир большой накрылся ледяной лавиной,
Унесшей  мой покой.
В тот день, когда,
Я сердце потеряла,
И я с тех пор,
Как будто не жива.
И все тогда я Богу предложила,
Но слишком поздно,  Смерть твоя пришла.
В тот день, когда,
Когда ты нас покинул,
И я была одна, совсем одна.
И я тогда у всех миров просила, чтобы я была твоя.
В тот день, когда,
Когда ты нас покинул,
В тот страшный день,
В тот день я умерла.
С тобой родной,
С тобою мой любимый, 
Я за тобой пошла.
И я одна стою на этом свете,
И плачу я, что не могу забыть,
Прости меня, прости меня любимый,
Я вновь хочу  любить.
В тот день, когда,
Когда  меня покинул,
В тот миг, тот жуткий миг я поняла,
Что больше мне так жить невыносимо,
Тебе я свое сердце отдала.