Три поколения, только лишь три...

Кулешов Николай Георгиевич
Три поколения, только лишь три
Век пролетел, как распяли Царя
Русь Православная, в корень смотри
Что там за люди с трибун говорят?

Вижу, как встали во "власть" чередой
Только вот некому быть у границ
Кто же грозит нам Вселенской бедой?
Может быть те, кто готовили "Блиц"?

Помнишь, Россия, тот день "Всех Святых"?
Как в воскресенье в четыре утра
Небо упало, разрушив мечты
Взят был в котел славный город Петра

Или чуть раньше, апрельской весной
Вспомните тех, кто с Царем был тогда? …
Утром туман застелил пеленой
Три поколения…снова беда!