Раздумье у ёлки

Наталия Качева
Шары на ёлке Новогодней...
Мир улыбнулся, радостью согретый,
А может быть, затихнут войны?
Ведь так нетрудно сделать это.

Шары на ёлке Новогодней,
А в сердце нежности слова.
Как донести их до тебя сегодня?
Ты, уходя, об этом не сказал.

Шары на ёлке Новогодней,
Вступает мир в другое время.
Хотелось нам с тобою многого.
Наверно, слишком... не успели.

Шары на ёлке Новогодней,
А за окном метут метели
И заметают все невзгоды,
Чтоб мир проснулся чуть добрее.