Противоядие от бед...

Майя Ян
Духовных практик много есть,
Их сразу все не перечесть.
Но знаю я секрет один,
Для многих практик он един.

Принятие всего и вся
В судьбе своей легко неся.
И это главный есть секрет,
Противоядие от бед:

От сплетен и сопротивления,
От нетерпений и суждения,
От зависти врага, недуга,
Обмана, злобы и испуга.

Там где есть ты и весь твой быт,
К любви дорога возлежит.
Принятие всего и вся,
С доверием в себе неся.