Давай не будем расставаться!

Валентина Карпова
Давай не будем расставаться!
Давай оставим всё, как есть!
Я не прошу тебя остаться,
Прошу лишь помнить, что я здесь...

Запомни горечь слёз моих,
Испив губами огорченье...
Смогу любить я за двоих...
Ступай... не дли теперь мученья...

Но, обойдя весь шар земной,
Вернись хотя бы на мгновенье!
Побудь со старившейся мной,
Не знавшей дня отдохновенья

От дум и мыслей о тебе...
Ты - жизнь моя! Ты - всё в судьбе...