В аду нет места

Мак Среди Тюльпанов
Просто в один
Из прекрасных
Дней
Ты поймёшь
Что нет никаких друзей
Что любовь
Как и всякий товар
Продаётся
За выгодный дар
Что ты лгал
И тебе
Несомненно
Лгут
Что ты крал
И у тебя без спроса
Берут
Что надежда
Самообман
И бесспорно
Ты всё это знал
Знал
Но принимать не хотел
До последнего
Верил
В успех своих дел
До последнего
Радовался друзьям
И на гнилую любовь
Закрывал глаза
Но
В один из прекрасных
Дней
Ты понял
Что нет никаких
Друзей
Что любовь
Как и всякий
Товар
Покупается
За выгодный дар
Что ты лгал
И тебе
Несомненно
Лгут
Что ты крал
И у тебя без спроса
Берут
Что надежда
Самообман
И бесспорно
Мы все не поместимся
В ад