Стоит ли обижаться?

Инна Щептева
Давай пять минут полежим и не будем спорить:
Близость тел разрешает много вопросов.
Ну зачем же ты так серьезна?
Ссориться – глупость, нам не положенная.

Прижимайся сильней и перестань превращать в баталию вечер,
Пусть мы не безупречны, но бесконечны.
Нам дарована радость двоих таинства -
Стоит ли обижаться?