Лучшему другу

Слава Сорокин
малыш
ну что же мне делать?
зачем и куда ты ушла?
мне нравилось просыпаться
теперь же вот -
на х#я?

не думал
что буду страдать
я вроде бы был готов
так хочется всё раз##бать
руки рассечь в кровь

зачем мне теперь просыпаться
и возвращаться домой?
кому мне теперь улыбаться?
...и вот я совсем другой

я плачу
рыдаю
бью стены
знаю, не по-мужски
кровь остывает в венах
с ума схожу от тоски

Сёшин, мой маленький друг
я к людям так не был привязан
как был привязан к тебе
...жаль
что времени
было
мало...

Я тебя
никогда
не забуду.





https://vk.com/tafarayfuck