Ну, позвони!

Георгий Косаревский
Скрипит рассержено кровать.
Не сплю в ночи осенней.
Я в ней любил всегда мечтать
Согретый сонной ленью.

Но повод нынче, он другой.
Не к радости, а к грусти.
Мне б в сон зарыться с головой,
Но тот меня не пустит.

И вновь скрипит в ночи кровать,
А мысли словно путы.
О, Боже мой, как трудно ждать -
Считать в ночи минуты.

А ведь бывало, даже дни
Бежали как мгновенья.
Ну, позвони мне, позвони:
Развей мои сомненья.
     28.12.2015г.