Никогда

Татьяна Мелисса Щербакова
Нежно поцеловав ее тонкие запястья, он пристально посмотрел ей в глаза и произнес:"Я никогда тебя не оставлю одну". Она поверила ему, как никому прежде.
Вскоре он вышел и скрылся за поворотом...Больше она никогда его не видела.

22.12.2015