Давайте верить искренне в мечту...

Сергей Дзюба Новодвинск
Давайте верить искренне в мечту
Разбитые сердца надеждой править
Вернуться вновь на нужную версту
Всё изменить и по местам расставить
Не хриплым голосом произнести слова
В душе простить врагов и их причину
И пусть не поседеет голова
Пока тепло даёт огонь лучины
Пока по закоулкам прошлых дней 
Разбросанных обид мы видим тучи
Дай Бог прожить две тысячи ночей
И встретить дар судьбы - забытый случай.

27.08.15