Мечта

Алексей Дмитриев 6
Впускают школьники во сны
аборигенский рок - тантам,
и клад таинственной весны
полжизни ищут, да не там.
Иные чувства - гонка роста,
и крови сердца не найти.
Любовь заточена двуостро
в одном клинке из десяти.