Стихи из космоса приходят

Нина Деревянко
Стихи из космоса приходят?
Иль с глубины моей души?
И в мыслях хороводы водят
Ночами поздними в тиши...

Их в образы запеленаю,
В кроватки-строчки укладу,
Вдруг встрепенусь: мои ль?
Я знаю, ни у кого вас не краду!

Спать не дают,опять тревожат,
Ох, беспокойные мои,
Писать... я думаю, поможет,
И в строфы превратить рои!
   
11.11.2014.