Посвящается Полине Марьенко, девушке-инвалиду

Валентина Конькова
Сказание – песня
Полина, Полюшка,
Светлая зорюшка!
Свои песни пой
И стихи рассказывай.
Ты Россию прославляй,
Людям душу ублажай
И себя не забывай.


Полина, Поленька,
Белая березонька!
У милой девчонки
Голосочек звонкий,
Колокольчик серебряный,
В век поет алмазный,
А взор чистый, ясный.


Спасибо Полечке,
Вместе с  ней и мамочке.
Здоровья вам, любви.
Господь вас благослови!