Девять копий

Неорион
Девять копий,
не похожих друг на друга.
Разные хобби,
но одна и так же фактура.
Разные стили,
каждый стремиться к чему-то,
Не одни во всем мире,
но вокруг одно стула.
Чем привлекает он их всех
может там скрытый успех.?
В этой группе вечный гул,
каждый хочет взять вверх.
Они все лезут на стул,
И, вдруг, вместо них появился человек.
Внутри него эти копии,
жизнь - личностей круг.
Словно брошенный,
он мечется среди них тут.