Где мы никогда не бывали...

Вова Рыжий
            Николаю Атарову

Где мы никогда не бывали
И ныне не выпадет быть,
В каком-то беспечном развале
Таится невидимо нить

Той песни, что смолкла на квинте
Не в силах бесцельно кружить,
И вот мы опять в лабиринте
Пытаемся выжить и жить.