Нас только двое ты и я

Далмир
1 Июня 2015 Года.

Нас только двое – ты и я,
Настюша, Настенька моя!

И вся Вселенная полна,
Нет, только Настя ты одна!

Таких, как я - земля полна
И потому в ночи без сна,
Когда фонарная луна

Видна в открытый створ окна..
К себе зовёт она, маня!

НАС только двое – Ты и Я...
Нет только ты одна!
                Тая

к тебе лишь чувства, я живу –
Во сне любовном наяву…