Сердце не камень

Озурас Давид
                А.А.
Поезда,светофоры, перроны...
Сколько их ушло на свет зеленый?!
Сердце разрывается гудками-
Оно болезненное - не камень...

Мы плачем,когда нам очень больно,
Душу разрывая от обиды...
Кто-то нам в ответ кричит: "довольно!-
Это жизнь,а не на сцене- виды."

Перед правдой не задвинешь шторы,
А любовь закаляется в спорах.
Только ей обязаны мы верить-
И как душу,- открываем двери.

   28/12/2015