Выход

Нина Деревянко
Писать стихи...
Какая малость,
Когда кричит твоя душа.
Признать грехи,
И, сняв усталость,
О счастье думать не греша!

Любить детей...
Своих и разных,
Когда кругом не до любви,
И ждать гостей
И чувств прекрасных:
Иди, зови, страдай,живи!

Вновь ждать весну,
Тот сердца праздник,
Когда лишь осень на порог...
Вдруг луч блеснул,
Ах он проказник,
Но подарить надежду смог!

Молиться Господу,
Неспешно,
Чтоб слово каждое - гранит,
И все тогда не безутешно,
Тот, кто все видит,
Сохранит!

09.11.2014.