И любил, и сжигал...

Оксана Богус
Я был молод, красив и умён,
И ждала меня целая жизнь,
Я был так безответно влюблён,
Умолял не уходи, вернись….

Я любил и страдал и мечтал,
А она лишь смеялась в ответ,
Сколько дней и ночей я не спал,
Как немало познал в жизни бед,

И я сжег за собою мосты,
И вернуться назад не могу,
Я сорвался с большой высоты,
Сердце бьется, а значит живу.

Тебя боготворил, тебя молил,
Останься  лишь со мною навсегда,
Тебе я видимо не угодил,
И ты уходишь от меня моя звезда.

И много времени с тех пор прошло,
Предательство твоё я не забыл,
Любовь разбилась как стекло,
К тебе давно уже остыл.

Я поклонился всему что сжигал,
Огонь горел в моей душе,
И был я одинок, меня никто не ждал,
 И было слышно где-то в тишине,
 

Нет времени быть осторожным,
Я потерял любимую давно,
И то, что было невозможным,
Теперь  предначертано и решено.

Я сжег давно все мысли о тебе,
Любовь не постучится в мои двери,
И шрамы на моей руке,
Напомнят о былой потере.