Потерявшийся в тени

Неорион
Заброшенный двор, ставший серым местом,
когда-то там было постоянное веселье.
Но увы, теперь он никому не интересен,
закончилось то самое детское время.

Все ушли по домам уже:
выросли давно.
Нет никого на площадке,
кроме мальчика одного.

Он не знает куда идти,
с какими друзьями остаться,
у всех разные стали пути,
а он не хочет не с кем прощаться.

Он блуждает от группы к группе,
не знает, какую из них выбрать.
Не знает, где ему будет лучше,
не находит свой внутренний признак.

Он все еще ребенок глубоко в душе,
который вечно бежит,
и требует для себя и друзей требушет,
чтобы весело было жить.