Вода

Сиреневая Веточка
Я точно знаю, что ты мой,
Но ты не хочешь быть со мной.
Мне говоришь, что молодой
И вообще ты занятой
Гуляешь прям с одной с другой,
А для меня ну как чужой.
Послушай-ка, мой дорогой,
Когда нибудь придёшь за мной
Признаешься, что был тупой,
Любви не понял ты земной.
Я не приму тебя тогда
Прошли желанье и года.
Всё утекло ну как вода.