Всех люблю и болею...

Ольга Бережных
Всех люблю и болею,
Той пространной тоской,
Словно годы лелею
За своею спиной.

Словно эхо в ответе
Ветер носит слова,
Бьются в омуте сети,
Память вечно жива.

Бьются волны о скалы,
Рвётся пенный прибой,
Перепутав начала
Нашей встречи с тобой.

Бьются тонкие руки,
Серебрятся виски,
Жизнь итожит наука
Этой вечной тоски.