Сколько столетий и веков?

Ирина Мелешина
Калейдоскоп и жизни числа
Меняют годы и века,
И жизнь,как  воды глубока,
Как лес,заблудшая  тайга

Что нужно? Чтобы просто  жить
Людей любить, детей - растить
Казалось, вечное из вечен
И это, так легко  творить

Аль нет! Не могут все  любить 
Детьми родными  дорожить
Родителей всех  почитать
Конечно же, не обзывать

Наверно? целая - наука
В семье друг,  друга уважать
И верить слову и добру
Помочь  конечно же,  в беду

Сколько? столетий и веков
Уйдёт, чтобы понять смогли
Как? Мы нужны! И лишь деяния
Запомнят, близкие  твои!

28.12.2015