Герой-разведчик

Валентина Конькова
(посвящается  Юшину В.Ф. ,ветерану ВОВ)

Богатырь молодой,
Из ротных разведчиков –
Одной лишь рукой
Укладывал «немчиков»!

И валились наземь
Фрицы без конца.
Шёл «ползком» от Вязьмы
До берлинского кольца.

…Но теперь он с нами!
Радует стихами,
Отмечен орденами,
Гордится сыновьями.

Ноябрь 2006г.