Призрачный сон

Неорион
Последние горят огни
на нашем с тобой пути.
Еще столько нужно пройти,
а уже текут заветные часы.

И совы путают нас снова,
они заговорят любого.
Но, рассеяв туманы небосвода,
нам в помощь засияет Нова.

Её силы быстро угасают.
Мы почти у нашей цели,
она потихоньку исчезает,
и нам снова, через ночи дебри.

Еле успев, дошли,
туда, где мечта нас ждала.
Сзади исчезают все фонари,
значит, кончается последняя глава.

Мы все в конце романа
получим что хотели.
Но, будет ли то правдой,
когда, вдруг, очнемся в своей постели?