Что я успела вынести за годы

Елена Бабанская
Что я успела вынести за годы...
Преодолела и сумела пережить..
Я не просила милости природы..
Через себя все приходилось пропустить..

Ждала и верила..
Обманываться рада..
Когда хотелось очень отдохнуть..
Но вырастала новая преграда..
Как только собиралась в дальний путь..

Хотелось посмотреть на небо..звезды..
Чужого воздуха глоток вдохнуть..
Но что-то очень важное держало..
И даже шагу не дало шагнуть..

И черт возьми..
Все так закончилось печально..
Сижу на попе.. никуда не рвусь..
Порой тоскливо очень.. одиноко..
Потом подумаю.. и ладно.. ну и пусть..

Елена Бабанская