Молчать

Алексей Валерьевич Лобко
Молчать?
Пожалуйста, не надо
Не режь меня безмолвия ножом
Не знаешь что сказать – скажи мне правду
Я так любить доселе не был обречен

Пусть лучше одному, чем верить в сказку
Пусть будет плохо мне, чем нам двоим
Я если нужен, то сними же маску
А если нет, то душу не трави

Я не хочу во лжи раскрашенной купаться
Уж лучше в правды прорубь окуни
Вокруг все врут, но ты же не такая
Лишь об одном прошу, будь другом, не молчи

Молчанье золото – так мудрецы сказали
А золота  --  дороже серебро
Скажи мне все и прекрати страданья
«Да» или «нет» -- ты выбери одно…