Ссора

Мелина Власова
Я вчера поссорилась с подругой.
Так обидно было и досадно!
Мы знакомы много лет друг с другом,
А не разглядела...Ну да ладно!

Жизнь течёт, бежит вперёд, как речка,
Всех ненужных время отметает.
Почему же так болит сердечко?
Потому что подлость не прощает!

Я ей доверяла все секреты,
Как могла, от бед оберегала,
Слушала всегда её советы,
А она взяла и оболгала...

На душе так мерзко и погано,
Да, сыграла жизнь со мною шутку.
Как общаться дальше с ней, не знаю.
Не забыть такое за минутку...

Небо за окном тихонько плачет,
По стеклу спешат, бегут слезинки.
Если рядом подлость- это значит,
Дружба раскололась, словно льдинки.

Что же я грущу теперь, не ясно?
Ведь судьба меня уберегла
От подруги подлой не напрасно,
Как дружить с ней столько лет могла?..

На ошибках учатся, я знаю,
В принципе, всё было очевидно.
В эту "дружбу" дверь я закрываю...
Как же это горько и обидно!