Жизнь в тени

Неорион
На небе тучи
и давящая боль в груди.
Кругом лужи,
солнцу меня не спасти.

Нет зонта,
вся одежда намокла.
Тем более пьян я:
Расхлябана походка.

Алкоголь не зальет эту боль,
которая внутри.
Зачем я сыпал на рану соль,
оставленную от безответной любви?

Все надоело.
Вся эта ненужная порука,
не поставлю больше на веру,
и так одна сплошная мука.

Но, девять внутри шепчут на ухо,
на что нужно поставить.
А я знаю, что это лживая будка,
где каждый из них хочет мною править.

И, все равно,
опять иду у них на поводу,
ведь я же тот,
в чьем теле сидят эти девять натур.

Всегда безответная любовь,
и потеря духовного мира.
Круг повторяется вновь и вновь,
потому что жизнь моя тенью накрыта.