Я

Светлана Емельяненко
Красивая, а одинокая такая…
Веселая и добрая душа,
Влюбленная и вечно удивленная,
Уставшая обиды получать.

Вокруг мужчины ходят вереницей
И каждый занят сам собой.
Ну, где же Он – бесстрашный рыцарь,
Опорой кто мне должен стать?

Мне надоело «строить глазки»
И бесполезно красить рот,
Мужчинам мило улыбаться,
Когда проблем невпроворот.

Мне денег вечно не хватает,
Чтоб стать такой, как я хочу,
Поддержки, в смысле я моральном,
И время нет, чтоб отдохнуть.

Мечта моя – узнать побольше,
Чтобы потом могла я стать
Большим, известным человеком,
Который смог других «поднять»!