Просто

Татьяна Мелисса Щербакова
Когда они о чём-то увлечённо беседовали, то грань между ними, состоящая из мониторов и тысячи километров, мгновенно стиралась.
Она почувствовала, что он загрустил, и спросила заботливо: "Что с тобой, мой хороший?"
А он ответил: "Просто".
Тогда она набрала побольше воздуха и на одном дыхании, чтобы не расплескать смысл, протараторила: "Ничего не бывает просто, в самом простом всегда самое главное!"
Он улыбнулся.
Глупая она, наверное, была. Да?...

28.12.2015