И новый день опять настанет

Елена Лугавцова
И новый день опять настанет,
А прошлый, словно сон растает,
И вновь начнется новый цикл,
Но где искать глубокий смысл?

Где взять опору для души,
Когда обида аж визжит?
Что делать, если за спиной
Стреляет враг змеи слюной?

Вставай-иди. Вставай-иди!
И сердце в бой опять веди.
Опять все нервы на замок.
Опять на взводе мой курок.
~2013 г.