Когда любовь уходит...

Юлианна Витович
Вчера снова падал на улице дождь..
Зима..а такая противная слякоть..
Смешно, но я чувствую..Ты снова врёшь..
От боли такой очень хочется плакать..
Но слёзы мои - то всего лишь вода.
Назавтра следа не останется даже..
Как страшно звучит " ты не мой навсегда..",
Особенно если покроются сажей
Все строчки, все письма твои о любви,
И радуга в небе забудет начало..
Такие холодные ночи и дни..!
А мне бы чтоб сердце в них жарче стучало!
А мне бы сорвать с твоих губ поцелуй,
В обьятьях твоих замереть на секунду..
Всю душу твою заклеймить " Я Люблю.."
И знать, что тебе тоже больно и трудно...