Увы, не думать не могу об этом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Увы, не думать не могу об этом
В кругу моих предпраздничных забот:
Вернуть сынишкам их родного деда
Не сможет Дед Мороз на новый год...

А о другом просить его? Не знаю...
Пускай, что есть, хотя бы сохранит -
О большем я сегодня не мечтаю...
За грусть простите - до сих пор болит...