Спите милые мои

Рустем Мукминов
Спите мирно, сладко сладко
И с улыбкой на губах
Пусть приснится сон прекрасный
О чудесном и мечтах

Я тихонько подниму
И по звездам отнесу
На кроватку положу
И легонько обниму

Одеялко подоткну
Локон волос уберу
В ушко нежно прошепчу
Солнце милое люблю

К доче тихо подойду
И по щечке проведу
Одеяло подтяну и
Тихонечко уйду

Там прилягу неспеша
и прикрою я глаза
Спите девочки мои
Охраняю ваши сны