Крик в пустоту

Александр Мирошкин
Сидишь и думаешь об одном
Дабы не видеть больше людей
А быть только с ней
И не видеть в пространстве  ни врагов ни друзей

Бывало ты думал о смерти
О вечном покое во тьме
Но только ты вспомнил о мне
Лучшее время, но ты не с ней. Ты во мгле

Не думаешь, не пишешь , ты ждешь
Пьешь и думаешь, а почему?
Своими руками разбил ты мечту
Но поздно. Ты труп. Твои мысли со временем тебя нагло сожрут.

Не будет ни улыбки ни слез
Твоим эмоциям конец
Ты никчемен. Никто никогда
Не полюбит тебя как она

Тишина. Сидишь и себя напрягаешь
Кончаются силы терпеть
Со слезами любимую девушку вспоминаешь
Ее ты как ангела возвышаешь
Пора бы тебе поумнеть

Возьми себя в руки,исправся,ты можешь
Почему ты без нее исправляться не хочешь?
Она мотивация, она мой спасательный круг
Я люблю тебя милая и плевать мне на тех кто вокруг