Не трожь

Слава Сорокин
больше не верю тебе
ты знаешь же сколько я ждал
пока покрывал снег
старый замёрзший причал
сколько орал проводник:
идите паскуды на х#й!
и сколько не слушал его
пока тихо шёл на плаху

я был глухим и немым
вот только сколько ж можно?!
я письма тебе хранил
но всё оказалось так сложно
выжгу старым клеймом
на теле своём:
тебе нет оправданий
мы в одном мире живём
и места здесь нет обещаниям

завтра возьми мою руку
если вдруг встретишь меня
мы вместе пойдём на Голгофу
чтобы взбесить Христа
пусть этот мальчик плачет
под своим уе#анским столом
слушай ну как иначе
если мы с тобою вдвоём?

давай возомним себя кем-то
ты будешь Бони я - Клайд
я бы стрелял в верных
ты бы е#ала меня
я бы залился виски
наверное даже со льдом
и визги умирающих
мы принимали б с умом

я запущу свои руки
в твои белые трусы
ну доброе утро
королева б#я красоты

нас предадут наши чувства
меня лично предашь ты
но я никогда не поверю
что могут губить мечты
я никогда не поверю
что ты меня ждала
я никогда не поверю
что тебе нужен был я

но я спокойно умру
я - тихий Клайд для Бони
ну конечно я тебе верю
разве может быть по-другому

...а с утра упадёт дождь
на всю твою ложь.
вот только меня не трожь...







https://vk.com/tafarayfuck