Помни, чужестранец!

Русский Росс
Пам'ятай, чужинець! Тут хазяїн - українець!
Стихи  - основателю первого в мире государства... украинцев.

Стихи не мои, коллаж - мой. Уж больно смешно стало. Ведь я - русский.
Но мог бы и в украинцы записаться, кабы захотел...
                Ты кто? Иванов? Будешь Иваненко!
Так всех и разделили. И властвуют. Но я верю, что придёт время, когда мы все станем... РУСАМИ!
Как раньше. Не верите? Почему?
                Ведь один им уже стал! С уважением, РУС