Я родилась в краю мечты

Галина Давыденко
Я родилась в стране чудес,
В краю рассветов и закатов,
Я родилась, где дикий лес,
Где по утрам трубит сохатый!

Где реки чистые бегут,
Где дивный воздух и прохлада,
Там люди добрые живут,
А что ещё для счастья надо!

Я родилась в краю мечты,
В краю обильных снегопадов,
Я родилась не там где ты-
Там нет морей и водопадов!

Я родилась, чтобы мечтать,
Чтоб жить, любить и удивляться!
Я родилась, чтоб взрослой стать,
С тобой однажды повстречаться!

Я родилась, чтоб в мире жить,
И быть на ты с своей судьбою!
Я родилась, чтоб сильной быть!
И быть всегда самой собою!

Декабрь 2015 г