Наш мир

Элис Споулдинг
Мне снова больно писать о любви!
О чувствах , которые к тебе питаю,
О нежности , о ласки , которую не получу
Но знаю ты хочешь этого и я хочу..
Я хочу создать , тот мир
В котором будем мы одни!!
Мир без боли и без слез,
Мир в котором , я смогу тебя обнять ,
Дотронуться рукой до твоей щеки
И пока ты будешь спать-поцеловать!!
Мир в котором , нет завистливых людей,
Орущих , что такой любви не существует
И наоборот доказывают другим ,
Что это просто -детская влюбленность!!!!
Я никого воспринимать не собираюсь...
Как-будто в коме ... как-будто не живая я.....
Ведь для меня есть только он и я
А остальное все пустая ерунда!!
Я хочу чтобы ты знал!!
Мою любовь тебе я принесу и подарю..
Совсем , неважно чего мне будет это стоить..!!
Если упаду : то встану , я сильная , я до тебя дойду,при этом никого не буду слушать..!!
Только,прошу я милый об одном..
Хочу я на  последнем вздохе
Поцеловать тебя и уйти в наш мир
Где буду для тебя я самой нужной!!!