Сластёна

Далмир
Сластёна.

14 Апреля 2015 Года

Как на торт лечу – сластёна –
Так к тебе стремлюсь, Настёна.

Не хватает мне-слестёну
Ничего, чтоб взять Настёну.

Да, я так определённо
Влип в тебя, моя Настёна.

Словно муха на липучке
У твоей я, Настя, ручки…

Вот жужжу, взлететь пытаюсь,
От тебя сбежать стараюсь…

Не смогу – лететь не смею –
Для того сил не имею….

Но пытаюсь - силюсь-тужусь;
О себе уж не тревожусь...