Успеть бы в Новый Год

Фантаголики
# # #
Успеть бы в Новый Год.
А не наоборот.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #новыйгод #твит #ретвит