наступает Новый Год

Таня Пирогова
Наступает Новый год,
Он спасёт нас от невзгод.
Будем праздник мы встречать,
Танцем резвым зажигать!

В гости ёлка к нам пришла,
Запах хвОи принесла,
Как приятно украшать-
Свежей ёлкой подышать.

Бусы,свечи и игрушки,
Новогодние хлопушки-
Много всякой мишуры,
Разноцветные шары.

На макушке,как всегда-
Пятикрылая звезда,
А под ёлкой -дед Мороз
И подарков целый воз.

Вот детишек мы возьмём,
На прогулку поведём-
Нынче беленький снежок
Лёгкий,нежный,как пушок!

А на площади с утра-
Ёлка,праздник,детвора.
Маски,песни,хоровод-
Все встречают Новый Год!

С Новым Годом поздравляю!
Вам здоровья всем желаю!
Будьте счастливы всегда,
Мира.радости добра!!!