Всё начать с нуля

Марина Терентьева
Почуяв праздник, ночь войдёт в ворота,
Полсотни звёзд поймав, как рыбок, в сеть.
И Новый год, как шанс исправить что-то.
Простить. Начать. А, может быть, успеть...

Поверить в то, что всё ещё случится,
В последний час невиданного дня.
И в суматохе праздничной столицы
Я встречусь взглядом с тем, кто ждал меня...

У этой сказки долог путь и труден:
Сквозь синий мрак и снежные поля.
Но каждый год судьбой даётся людям
Волшебный миг, чтоб всё начать с нуля...