Тебе не надо знать

Булгакушка
Хватит меня ковырять.
Решусь,раскроюсь сама.
Ты верь, тебе не надо знать
Как бушуют во мне шторма.

Не хочу я тебя пугать,
Впутывать в забеги моих тараканов.
Промолчу. После-буду себя ругать.
Тяжело улыбаться, будучи  рваной.

Не злись, просто жди.
Пока так.
Сложно? Я ещё не на магните, беги.
У меня генуборка, бардак.
Слышишь?... Не уходи.