Ягода

Юлия Звездина
Слово
ягодой в летней траве
каплей живого рубина
найти
мгновением света и тепла
налюбоваться
краской и ярким звучанием
вот капля киновари
одна-единственная нота
длится
остается во времени
запечатленным явлением
сердца
души
голоса и умения
дар
что это такое
мне ли судить
вижу только
луч
сквозь бусину жизни
ягоду в летней траве

               
(28.09.2013)